le concept à table
Avec nous, le vin rassemble. En application, ce sont de grandes tablées, de 12 personnes ou plus qui partagent, l’espace d’une soirée, le plaisir du bon vin. 6 vins, chacun accompagné d’un plat en accord, le tout de manière informelle et non technique. Nous mettons l’art de la dégustation à portée de tous.
Partage d’anecdotes, histoires vécues, nous ne pouvons dissocier la découverte des vins d’une bonne ambiance de copains.
menu du 28 novembre
Ceviche de légumes
*****
Risotto crémeux aux bolets
*****
Crème de potiron et châtaignes
*****
Mini pavé de saumon sur feuilleté
Mille-feuille de tomate, sauce pesto
*****
Roulade de volaille aux champignons
Mille-feuille de pomme de terre
Purée de petits pois
*****
Choix de fromages
*****
Café gourmand
Selon notre habitude, les vins de Caius et le café sont compris dans l’offre
Cette soirée informelle et conviviale s’organise autour de grandes tablées