SAINT-CAIUS

COMPLET

WINE DINNER

Jeudi 14 février 2019

18:30 – 22:30

Restaurant du Tennis Club de Pully

 

 

CHF 69.00

Note: 8,00 / 20

Loading...

Rupture de stock

le concept à table

Avec nous, le vin rassemble. En application, ce sont de grandes tablées, de 12 personnes ou plus qui partagent, l’espace d’une soirée, le plaisir du bon vin. 6 vins, 6 plats en accord, le tout de manière informelle et non technique. Nous mettons l’art de la dégustation à portée de tous.

Partage d’anecdotes, histoires vécues, nous ne pouvons dissocier la découverte des vins d’une bonne ambiance de copains.

menu du 14 février

Saladine de mâche aux foies de volaille et œuf de caille poché

*****

Carpaccio de saint-jacques à la mode du chef

*****

Linguine aux écrevisses et tomate cerise

*****

Noisettes de ris de veau aux morilles et asperges vertes

*****

Magret de canard au miel et gingembre, brunoise de potimarron et courgette

*****

Vacherin Mont d’Or et pain de seigle aux noix

*****

Café gourmand

Menu réalisé par Marcel Franc, ancien chef de cuisine de l’hôtel Royal Savoy

 

Selon notre habitude, les vins de Caius et le café sont compris dans l’offre

Cette soirée informelle et conviviale s’organise autour de grandes tablées

Nous rejoindre le 14 février

Restaurant du tennis club Pully, Avenue de la Rochettaz 48, 1009 Pully, www.tcpully.ch

Avenue de Rochettaz 48, 1009 Pully